|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Themenrestaurant
|
|
Eschlikon 8360
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
  |
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hausspezialitäten auf Anmeldung
 |
mail
|
1
|
Charbonnade Holzkohlengrill
schon ab 2 Personen
|
Fr. 39.-
|
 |
mail
|
1a
|
Drei Gang Charbonnade Grill
Norm.Salatplatte - Grill - Desserplatte
|
Fr. 56.-
|
 |
|
2
|
Suki Yaki Fondue*Spezial*Fleisch-Gemüse
Asiatisches Brühfondue im Wok am Tisch
|
Fr. 42.-
|
|
Seite Menü Täglich
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
Wichtig
bitte frühzeitig reservieren
zur Reservation
eMail - jeweiliger blauen Ball
LINKS drücken
|
|
|
|
|
|
|
|
Vorbestellung ab 2 Personen min. 3 Tage
 |
mail
|
3
|
Spaghetti vier Jahreszeiten
|
Fr. 21.-
|
 |
mail
|
4
|
Piccata Milanese & Spaghetti Tomato
|
Fr. 28.-
|
 |
mail
|
6
|
Maeh Meh Nudelgericht im Wok
|
Fr. 21.-
|
 |
mail
|
7
|
Chili con Carne Mexico im Caquelon
|
Fr. 14.-
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Der Gourmet Tisch wurde
entwickelt, um in Gruppen
einen tollen Abend mit
Unterhaltung und ein
gemeinsames
Menu zu geniessen.
Food & Fun über Stunden erleben.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saisonal auf Anfrage ab 2 Personen
 |
mail
|
5
|
|
|
 |
mail
|
8
|
Chäs Fondue vom Chäser
|
Fr. 19.-
|
 |
mail
|
9
|
Chäs Raclette & Beilagen
|
Fr. 23.-
|
 |
mail
|
10
|
Vacherin Heiss vom Ofen
|
Fr. 25.-
|
|
|
|
|
Diese Eintöpfe bereiten wir auf Vorbestellung zu ab 4 Pers.
 |
mail
|
11
|
Bündner Rindsvoressen & Gemüse
|
Fr. 27.-
|
 |
mail
|
12
|
Lamm oder Rindfleischragout
|
Fr. 28.-
|
 |
mail
|
13
|
Lamm Eintopf-Gemüse-Kartoffeln
|
Fr. 29.-
|
 |
mail
|
14
|
|
|
|
Mitten im Tisch wird ein Grill, Pfanne, Wok, Bambuskorb usw. eingesetzt
und
die Gäste können nach Lust und Laune selber
schöpfen,
geniessen und sich Zeit lassen.
Ideal für Ihre Feiern, Geburtstage, Firmenessen oder
in kleiner Runde ab 3 bis 42 Personen. Einzigartig sind die
Hausspezialitäten,
wie Charbonnade Grill
und Suki Yaki Fondue, die nicht zu
übertreffen sind.
Mit Freuden einen
wunderbaren Abend erleben.
Food & Fun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Swiss Menu ab 4 Personen
 |
mail
|
15
|
Berner Platte
|
Dörrbohnen od.Sauerkraut
|
Fr. 28.-
|
 |
mail
|
15b
|
Schlachtplatte
|
Gnagi-Grüner Speck usw
|
Fr. 28.-
|
 |
mail
|
16
|
Südfleischtopf
|
Gemüse Spätzli usw.
|
Fr. 28.-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Internationale Gerichte ab 4 Personen
 |
mail
|
17
|
Kalbshaxen
|
geschmort mit Gemüse |
Fr. 29.-
|
 |
mail
|
18
|
Jambalaya
|
Südstaatenpaella
|
Fr. 29.-
|
 |
mail
|
19
|
Paella Espania
|
Paella Olé
|
Fr. 29.-
|
 |
mail
|
20
|
Pizza-Gross
|
Ganzes Blech 4pers/Pro pers
|
Fr. 21.-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
International ab 4 Personen
 |
mail
|
21
|
L`Americaine
|
Chili Chicken & Tomato
|
Fr. 24.-
|
 |
mail
|
22
|
Marengo Napoleon
|
Poulet Tomato Pilze
|
Fr. 24.-
|
 |
mail
|
23
|
Mexicano
|
Huhn mit Mangosauce
|
Fr. 24.-
|
 |
mail
|
24 |
Mexicaine
|
Schweinebraten Polenta
|
Fr. 28.-
|
 |
mail
|
25
|
Karibik
|
Reishähnchentopf
|
Fr. 24.-
|
 |
mail
|
26
|
Pisa Reispfanne
|
mit Pouletschenkel
|
Fr. 24.-
|
|
Für den kleinen Apetit
Fisch Knusperli
Pangasisus im Bierteig - Tartarsauce
Pro Pers. 200gr. Fr 15.-
|
|
|
|
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|
|
|
Asiatisches ab 4 Personen
 |
mail
|
27 |
Asia Wok
|
Süss Sauer |
Fr. 31.-
|
 |
mail
|
28 |
Manghong
|
Schweinefl. Süss Sauer |
Fr. 26.-
|
 |
mail
|
29 |
Hong Kong
|
Pouletfleisch + Gemüse |
Fr. 27.-
|
 |
mail
|
30 |
Chinapfanne Haij
|
Gemüse-Filet-Kartoffel |
Fr. 29.-
|
 |
mail
|
36 |
Chinesische Pfanne
|
Pilz-Poulet |
Fr. 28.-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
In der Paellapfanne ode Wok seviert
 |
mail
|
31 |
Salvia Tirol
|
Kalbsvoressen |
Fr. 28.-
|
 |
mail
|
32 |
Wiener Pfanne
|
Kalbs-Rahmgulasch |
Fr. 28.-
|
 |
mail
|
33 |
Pasta Nudelpfanne
|
Pilze-Hackbällchen |
Fr. 31.-
|
 |
mail
|
34 |
Ticino Kaninchen
|
Kaninchenschlegel |
Fr. 28.-
|
 |
mail
|
37
|
Risotto
|
mit Meeresfrüchten |
xxx
|
|
Das Gourmet Table
System bietet die Möglichkeit, sich das jeweilige Menü vorgängig
auszusuchen und einem genussvollen Abend, mit Ihren Freunden steht
nichts mehr im Wege.
Wählen Sie das Menu und
geniessen es mit Ihren Freunden.
Ab 4 Personen bekochen wir
Sie mit den feinen Köstlichkeiten.
|
|
|
|
|
|
|
|
Spezialitäten im Bambuskorb am Tisch ab 4 Personen
 |
mail
|
38
|
Spargeln-Kartoffeln-Hollandaise
Bleiben schön knackig - ein Genuss
|
Nach
Absprache
|
 |
mail
|
39
|
Fischfilets-Lachs - Crevetten usw.
je nach Wünschen ab 4 Personen
|
Nach
Absprache
|
|
|
|
|
Vorspeise oder Salate ab 4 Personen
 |
mail
|
40 |
Mozzarella mit Tomatensalat
|
Fr. 12.-
|
 |
mail
|
41 |
Salatplatte-Standart gemischte Sorten
|
Fr. 9.50
|
 |
mail
|
42
|
Salatschüssel-Griechischer Traumsalat
|
Fr. 12.-
|
 |
mail
|
43 |
Kalte Vorspeise als Platte
Fleisch-Fisch-Pastete-Terrine usw.
|
Fr. 21.-
|
|
Die vielen,verschiedene Gerichte bereiten wir mit
Top-Frischprodukten zu, daher ist eine
Vorbestellung nötig.
Auch würde die Wartezeit, für solche Töpfe mehr
als eine Stunde daueren was, wir Ihnen nicht zumuten wollen.
Wählen Sie das gewünschte
Menu und Sie
erleben einen tollen Abend
am Gourmet Table
|
|
|
|
Spezialitäten im Bambuskorb am Tisch ab 4 Personen
 |
mail
|
44
|
Dessertplatte Standart ab 4 Pers.
Glace + Früchte
|
pro Pers
Fr. 9.50
|
 |
mail
|
45
|
Eiskremtorte Vacherin oder Nugat
Torte bis ca 8 Personen
|
Ganze
Fr. 65.-
|
 |
info
|
46
|
Glacekugeln div.Sorten pro Kugel
|
Fr. 3.-
|
 |
info
|
47
|
Sorbet mit Schuss /Campary-Wodka
|
Fr. 8.-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
27.03.2021
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|